Добрый вечер. У меня появилась непростая для меня проблема в связи с приобретением сабика.
Мафон пионер avh 1500 DVD, не процессорный.
Но есть фвч для акустики и фнч в настройке Саба.
Фронт prology ex62c, тыл prology rx62, питаются от 4 канального Helix dark blue 4.
Всё настройки у него в минимум, только гейн немного поднят.
Сабвуфер коробок с esx 1240 и питается от eos 500.1.
Была проблема с "сшиванием" Саба и акустики тк Саб перебивал её. Проблема частично решилась отключением всех улучшайзеров пионера, типа loud и тд, эквалайзера в тч. Бас стал более комфортным и спокойным.
Однако...
Из-за отключения улучшайзеров акустика стала совсем безжизненная. Такое ощущение, что играет только средневерх. В общем "пищит" грубо говоря. Я конечно эквалайзером попытался навалить частот и сделать что-то наподобие эффекта loud.
Но видимо там другая обработка и ничего не получилось. Короче без помощников мои пролоджи звучат очень блекло. Даже с усилком.
Подскажите в чем проблема?
Неужели такая говеная акустика? С другой стороны если включить улучшайзеры то звук в моём понимании просто класс - и чёткий и звонкий и мощный.
Проблема в том, что в таком режиме на саб это все тоже идёт и он не стыкуется и становиться отдельным звуком. Помогите мне понять - что изменить, для достижения или приближению к некоему компромиссу.
Чтобы звук был сочным как при улучшайзерах (ну или хотя бы не такой плоский и паршивый как сейчас) и при этом можно было нормально свести с сабом. Двери и багажник проклеены. Спасибо.
Спасибо друзья!!! А то меня посещают уже мысли, что саб в моем варианте - лишний элемент. Но хочу разобраться тк понимаю, что где-то что-то не так.
Полезные темы:
Социальные закладки