Здравствуйте,нужна помощь.Проблема в том,что саб поставить нет возможности(нужен весь объем багажника),поэтому ставлю овалы.Бюджет на комплект около 4 тысяч,характеристики у многих хорошие,но в фирмах не разбираюсь,поэтому вот примеры комплектов,которые могу спокойно купить с неплохими характеристиками: Lanzar VX-693 Kicx ALQ 693 Infinity Kappa 693.9i Infinity REF-9603IX Morel Tempo Coax 6x9 Morel Maximo Coax 6x9 JBL GTO938 Hertz ECX 690.4 -это примерные модели,которые есть возможность купить хоть сейчас,причем цены чуть ниже указанных тут.Главный вопрос стоит в выборе фирмы,желательно список из первых трех,которые,на ваш профессиональный взгляд,вполне подойдут и имеют хорошее качество и хорошие итоговые характеристики.Желательно конечно получить какой-никакой бас от них(на сколько это возможно от овалов),но чтобы и середина не отставала.Знаю овалы это глупо,но как уже сказал нет возможности поставить саб.Полка уже готова,фанера 24 мм,фронт пока сделать не могу,автомобиль ваз 21099.Динамики само собой будут под усилитель.
Полезные темы:
Социальные закладки