Здраствуйте! Требуется ваша помощь в подборе компонентов!
Система: ГУ JVC 921 фронт alpine spg17cs усь Calcell BST 150.5 саб JBL GTO-1204BP или старый дин кенвуд в ФИ коробе, так же в гараже лежит усь Блау гта 475.
Авто СЕДАН. ШВИ сделаны двери и багажник. Слушаю всё подряд РОК, иногда РЭП, электро.......
Система которая стоит сейчас полностью не устраивает!
1. Замена фронта главный критерий это качество звучания и установочная глубина не больше 61мм (стоят максимальные проставочные кольца). Что выбрать? Morel Virtus 602? (хотелось бы что нить подешевле)
2. Оба саба которые у меня есть мне отдали я их не покупал и они мне не по душе т.к давления много, а качества почти нет! но хочется именно качества! Думаю сделать короб ЗЯ под две десятки (короб один но каждый дин в своем объеме) думаю получу и качество и быстрый четкий бас! или стандартно 12 дин в ЗЯ. Какой саб выбрать?
3. Усилители: думаю оставить Calcell BST 150.5 и пустить его мостами на фронт, и еще нужен отдельный усилитель на саб какой?
БюджеТ тут все сложно он очень размыт покупать все буду постепенно, и не могли бы вы обрисовать систему чтоб я к ней уже стремился, просто надо чтоб все компоненты согласовались! Спасибо за помощь!
Полезные темы:
Социальные закладки