Форумчане, подскажите варианты усилка под саб Revolt RW12 в бюджете до 12 000. Знающий человек направил в сторону 2-хканальных с номиналом 350 Вт/4 Ом. Седан Шкода Суперб, фронт Polk Audio DB6501, усилитель Polk Audio D4000.4 и гу Alpine INE-W990BT.
Форумчане, подскажите варианты усилка под саб Revolt RW12 в бюджете до 12 000. Знающий человек направил в сторону 2-хканальных с номиналом 350 Вт/4 Ом. Седан Шкода Суперб, фронт Polk Audio DB6501, усилитель Polk Audio D4000.4 и гу Alpine INE-W990BT.
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
JLA 500
Я думаю, что знающий человек бы направил в сторону моноблока!
Revolt RW12 ему что бы просраться пол кило нужно. У меня была связка с EOS 2150 отлично играло ИХМО
У меня данный дин в заводском корпусе (BRW12) играет от моноблока - Alpine PDX-M6. Мне нравится
Это разные дины.
Polk Audio PA D2000.2?
одинаковые.
---------- Сообщение добавлено 14.02.2018 в 19:59 ----------
Я бы прислушался
---------- Сообщение добавлено 14.02.2018 в 20:05 ----------
Выбор усилителя зависит от ваших требований к басу.Динамик довольно музыкальный,совсем не давильный.Нужен быстрый усилитель ав .По мощности запас может хорошо,но не главное.
И по динамику возникли вопросы: или же Revolt RW10/12 или Polk Audio MM1040DVC/1240DVC, планируется что динамик будет направлен в салон в подлокотнике через лючок для длинномеров)), бас хочется глубокий нежели быстрый, вот 10 или 12...
Социальные закладки