Если бы эти графики еще работали... Не работают ведь! Кстати, нонче не скачать схему этого кросса, хотя мануал в тырнете выложен. А вот страничка там была со схемкой... Таперича ее нету У меня просто лежит дома данный талмуд... На 137,177 и вариант расширения до трех полоски, во всех схемы...
2Kagan, если у вас перемычек сколько на фото , то это правильно. ЗИП к данным кроссоверам состоит из винтиков крепления , одной защитной лампочки и парочки медных цилиндров-перемычек-джамперов...
Если снимите два центральных джампера (ровно посередине между клеммами) , то получите вариант для усиления двумя усилителями (на НЧ и на ВЧ можно поставить отдельный усилитель).
Частота раздела (и крутизна) зависит от количества и положения джамперов и колеблется от 2250 до 3800кГц.
Не факт, что при использовании динов от виртус частота не уплывёт в ту или иную сторону, да и при выравнивании по чувствительности могут возникнуть проблемы.
Скачайте мануал, там по картинкам всё можно понять
Перемычки все есть,значит нет смысла градусы менять, а точка раздела какая у него?Я на virtus 602 хочу попробывать
Если честно , то бас эти кроссоверы практически не фильтруют (затухание очень маленькое при любых манипуляциях с перемычками). А вот на ВЧ там есть варианты с первым, вторым и третьим порядками.
Перемычки на фазу - это подключение резисторов разных номиналов параллельно дросселю на НЧ динамик.
Социальные закладки