Наскока хороша середина у Polk MM6 ?? просто есть чувство что её маловато, грешу на мафн, т.к. ссаненький, или всё ж у них не так хорошо ?
Полезные темы:
Наскока хороша середина у Polk MM6 ?? просто есть чувство что её маловато, грешу на мафн, т.к. ссаненький, или всё ж у них не так хорошо ?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Значит медвед не совсем на уши наступил
А я вот сменил Hertz 165L на mm6 и был приятно удивлен , серединка там реально получше, во всяком случае погромче, я даже замерял АЧХ микрофоном из к-т P88RS (для сравнения) так вот , у меня в машине ###цы без фильтра давали спад где-то с 2000гц., а полки ровненько доигрывают до 4000гц.!
Ну я на стока не владею по поводу замера АХЧ и т.д. А вот с Герцами сравнивал, т.к. у друга стоят !! мне ММ6 нравятся на много больше, живей они играют чем герцы. Вот!
P.S. Просто на самом деле нада дверь доделать а то посильней выкручиваешь и обшивка начинает смахивать на дифузор
Социальные закладки