Доброго времени суток!!!
Помогите разобраться: Приобрел авто марки тойота ленд крузер 100, лохматого, 2002 года выпуска, думаю потихоньку подготавливать ее к встречам с приключениями )). Автомобиль конечно брутальный, но кассетная магнитола-это перебор), приобрел девайс Пионер Х8600BT (Важным критерием было совместимость с Яблоком - App Radio,вроде работает), до разборки салона (с целью помыть и перешить) ни какого намека на аудиоподготовку я не замечал, позже, под сиденьем был обнаружен сей девайс : steg 75.6Вложение 604890Вложение 604892 (в инете мало информации по этой модели), в рабочем состоянии т.к. через него подсоединены штатные колонки, с помощью толщенных (зачем то еще и спаренных) проводов, сделано все красиво и вроде качественно, двери проклеены карпетом Вложение 604928 (2002г. как ни как), попросил ребят проклеить пол шумкой.
Вопрос: какой оптимальный вариант акустики в штатные места дверей и какой саб потянет усилитель (если вообще потянет), думаю влезть 5-7 р. фронт(двухкомпонентные) , задние двери 4-6 р. и саб 10р. Реальные мысли?, или стратегия неправильная ? Заранее благодарен!
Полезные темы:
Социальные закладки