Здравствуйте, подгуживает саб Audio System HX10SQ в ЗЯ 22л грязными, ящик сделан из лдсп 16мм, все стыки загерметизировал, настройка 55гц 4 порядком, подгуживать начинает .
Полезные темы:
Здравствуйте, подгуживает саб Audio System HX10SQ в ЗЯ 22л грязными, ящик сделан из лдсп 16мм, все стыки загерметизировал, настройка 55гц 4 порядком, подгуживать начинает .
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
16 мм дсп????
придётся синтепоном его набивать..или дырочки 10мм делать .должен быть чистый 22-24литров.или короб переделать переднюю стенку не меньше 300мм ..
да 16 мм лдсп, литраж короба делал как в инструкции, ему вроде чистый обьем нужен 20л, я поэтому грязным сделал 22. Звук какой то странный больше на гул похож а не на бас. у меня дома стоят мониторы beringer b2030a, так там 16 см мидбас басит по моему лучше, чем в машине саб. На неграх бас вроде нормальный, но на других жанрах как то все плохо16 мм дсп????������
---------- Сообщение добавлено 08.10.2018 в 17:44 ----------
если заного буду делать короб, наверное буду делать из мдф 1.8 см толщиной, если все стенки сделаю из него а переднюю в 2 слоя нормально будет?
---------- Сообщение добавлено 08.10.2018 в 17:45 ----------
какая дя него настройка лучше в sq, сейчас 4 порядком 50Гц стоит
Социальные закладки