Выбираю между двумя, подскажите что лучше, машина ВАЗ 2110. Цены у них примерно одинаковые
Полезные темы:
Выбираю между двумя, подскажите что лучше, машина ВАЗ 2110. Цены у них примерно одинаковые
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Я за А91 - диалог и действительно хорошо работает в захламленном эфире (откр/закр) у маркетов например.
A91
я тоже за старлайн! из-за качества работы. У меня 2 автоса на одном старлайн (рабочая) на втором (личный тачан) томогаWK. так старлик гораздо лучше ловит.
старлайн, без вариантов
Z5 это намного лучше тех, что были ТомыГавки)), пока ниодного нарекания по ней нигде не нашел, кроме кривой установки.
Не знаю на счёт тамогавка ни чего, но сам стоял перед выбор месяц назад и взял именно этот старлайн, работает прекрасно,да ещё тамогавк модель уже почти 3-х летней давности ,если не ошибаюсь, а старлайн 2011г, все же ещё свежая моделька, не все покеё смогут её вскрыть.
Есть Томогавк x5 новый завалялся - 3500 рублей. Я так предполагаю - что все супер-пупер охранные функции современных сигнализаций актуальны для больших мегополисов. В не больших городках, востребованы в основной массе сервисные функции: автозапуск, доводчик стекол, ЦЗ, кричалка-оралка-кошек пугалка.
В крупном городе лучше старлайн, с диалогом она заметно шустрей работает на открытие и закрытие и особенно у торговых центрах и местах парковки, a91 не ломается код граббером- проверенно !!! Сам занимаюсь установкой и мы давно рекомендуем к установке другие сигнализации особенно когда приносят 9020, 9030, 9010 от томогавка
Конечно вы рекомендовать будете и "по странному стичению обстоятельств" старлайн у вас продается) или даете адрес партнеров. Ломается с одинаковой легкостью и томогавк и старлайн, но томогавк удобнее в обращении, да и брелок симпотичние, а ети, что у нас в основной массе китайские так вообще делаются на одной линии что старлайн что томогавк.
Социальные закладки