Здравствуйте,меня зовут Роман,поздравляю всех с новым годом,вторую неделю курю форум но не во всём пока разобрался вот и решил спросить.
Имеется комерческий грузовик ниссан 12v 2аккумулятора(не знаю может важно)
Вместе с грузовиком досталась магнитола кенвуд kdc161u(вроде как обладающая 16 битн.процем?)
В гараже раскопал усь
Инфы или инструкции к нему нема и кондёр почитав понял что "пролежни" да и ещё ёмкостью в 1 фар не о чём ,но думаю хуже от него не станет будет напряжение борт сети показывать
Хочу приобрести динамики урал ак 74с (16,5см),провода и тд.закажу у Артёма арт саунд.
Теперь вопросы:
1.правильно ли я понял,что усем моим режутся либо верха либо низы(т.е.он скорее сабовый?)подойдёт ли на время и на что надо заменить(бюджетно) и надо ли?
2.двери шви будет 3 мм вибра+ спен,думаю тех отверстия,в моём случае, алюминькой закрывать смысла нет виброй просто закатаю.режу место под дин,креплю фанерку к ней кручу подиум с доворотом на кпп.(подиум в магазине куплю) Вот только низко посад. места,а пищи можно только на стойки расстояние пол метра что делать?
3.как всё заземлить в одной точке и где она должна быть?
4.как правильно подключать пищи и как встраивается сцена(можно ссылки если уже разжёвано)
Ну вот как то так,буду благодарен любым ответам ,идеям, предложениям.
Полезные темы:
Социальные закладки