Всем привет.вобщем имею на фронте Polk audio 651 db хочу дополнить их звучание с 13 см динамиками тоже компонент. какие фирмы посоветуете? и вообще что лучше взять.менять имеющийся фронт не собираюсь.спасибо всем откликнувшимся!
Полезные темы:
Всем привет.вобщем имею на фронте Polk audio 651 db хочу дополнить их звучание с 13 см динамиками тоже компонент. какие фирмы посоветуете? и вообще что лучше взять.менять имеющийся фронт не собираюсь.спасибо всем откликнувшимся!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Не туда сори)
смысле?
Вам тыщ за 50 под джаз, или за 500 р. под негров?
это кАлонки ,а по теме почему б второй комплект не взять таких же ? в общем ,что сейчас не устраивает?
погромче малясь фронт хочу сделать) подиумы просто попались на 16 и 13 дины))
под 16 и 16 не охото заморачиваться)
---------- Сообщение добавлено 20.11.2012 в 20:20 ----------
к примеру "не мое" возьму так на бум фирму..ради прикола.... че ?? че за альфарды?? полюбому шляпа китайская..вот у меня у друга в шестерке мистери стоят ваще огонь..валят и не дорого за 500 взял
---------- Сообщение добавлено 21.11.2012 в 05:33 ----------
Никому нечего посоветовать)? тогда может по другому спрошу...в качестве дополнения звучания фронта что рассмотреть лучше из 13см динамика? (morel tempo , helix , или hertz) какой нибудь?
И всё же, что слушаете?
PolkAudio DB6501 - они? У Вас же 2 компонента. Хотите 3-й? Чем разруливать собрались?
ГУ какое? Уси есть или планируются?
усь mb quar 4 канала на каждый канал 100 ват мафон алпайн 123 слушаю реп иногда клуб акустика на фронте polk audio db 6501 помимо фронта есть саб + усь ( кикс 1.1000 + красная R-ка алпайн) хочу сделать несного громче фронт..рассматриваю приобретение компонентной акустики диаметром 13 см бюджет 4-5 тыс руб
ШВИ делали?
Социальные закладки