Компетентные люди, помогите плиз!
Не могу ноута "спасибнуть". С минусярами та же песня. Их видно, они кликабельны, но никакого эффекта при нажатии.
С компа и смартфона - без проблем.
В чём дело может быть?
Только сильно не смейтесь...
Боюсь теперь вырубиться с планшетом,с тех пор,как нечаянно,поставил "не одобряю" хорошему человеку за хороший пост... На моём семидюймовике,если пальцы расслаблены,находятся как раз на вертикали,где и расположены данные кнопки.
Вопрос,собсссно: можно ли каким нибудь образом отключить себе эту кнопку или можно ли попросить уважаемых модераторов лишить меня возможности нажать "Не одобрямс"???
Боюсь теперь вырубиться с планшетом,с тех пор,как нечаянно,поставил "не одобряю" хорошему человеку за хороший пост... На моём семидюймовике,если пальцы расслаблены,находятся как раз на вертикали,где и расположены данные кнопки.
Вопрос,собсссно: можно ли каким нибудь образом отключить себе эту кнопку или можно ли попросить уважаемых модераторов лишить меня возможности нажать "Не одобрямс"???
т.е. ты хочешь пожизненно отказаться от права ставить минусяры?? Минусяру бы тебе за это.....
Ушел в ЛАС
Технический директорArray
Город/село
Столиця
Спасибо (Раздал)
11289
Спасибо (Получил)
14942
Re: Спасибки
Сообщение от chu0037
Можно сделать отмену "-". До этого можно блокировать только всё, и "+", и "-".
т.е. ты хочешь пожизненно отказаться от права ставить минусяры?? Минусяру бы тебе за это.....
Конечно,вкатить минус какомуньть упырю-это оооочень хорошо! Просто,по мне уж лучше лишиться этого удовольствия,чем поставить "-" хорошему человеку , и пусть никто,кроме него и не увидит это,но он-то будет думать,что это я или дебил или неадекват...
P.S.:Такто,минус иногда бывает очень хорошо! Помню,ох как жалел,что на "Блюзе" нет такой возможности,когда некто изворачивался в теме про отправленный/неотправленный проц...
Социальные закладки