Попробуите обясните как мне прогерленить ваз 09 2000гв, задолбали скрипы, бахи и всякая шняга заставляющая беситься, музыку ведь по человечески не послушать при низкои громкости
Полезные темы:
Попробуите обясните как мне прогерленить ваз 09 2000гв, задолбали скрипы, бахи и всякая шняга заставляющая беситься, музыку ведь по человечески не послушать при низкои громкости
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Оч. просто. Всё разбираешь. Всё герленишь. Всё собираешь. Вуаля!
jeack, +1
А еще вот вопрос как провибропластить ваз 2109!
На dop.ru меня тоже туда посылали теперь вас туда посылаю я.
Кстати, прогерленить не самый плохой вариант. Была у меня 08. Не нравилось как закрываются двери. И есть друг. Сварщик-строитель. Приехал как-то к нему, а он где-то железную мойку упёр, установил и чёй-то там возится с ней. Вобщем чтоб она не гремела, он её герленом проклеил. Результат поразил. Ну я и подумал, а что если двери в восьмёрке таким макаром залепить? Припёр он мне мешок этого герлена, я залепил. И окуел. Короче разобрал всю машину, полностью и где смог проклеил. При сборке всяких пластиков проклеивал их поролончиком, резиночками, ещё хрен знает чем. Результат получился более чем. После рабочей 099 ехал как на иномарке. Причем делалось не для звука, меня вполне, на тот момент, устраивал Кенвуд - круче только горы, и блины в полке. Шумка ради шумки вобщем.
Да и Рио у меня загерленена.
Герлен и Битопласт одно и то же или я путаю что-то?
Социальные закладки