Всем привет!
В не очень далеком январе 2012 года отдал машину на ШВИ дверей в замечательную студию со звучным названием Speedy. С деньгами было туго, а у них прайс был добрый, так что их расположение в Щелково не испугало. На сайте не мало фотоотчетов о проделанной работе, в общем доверил авто мастерам.
Всё сделали в срок, подробный фотоотчет приложили,
Есть фотографии всех операций, только недостает фото снятого внешнего щита (на Гольфе так можно) водительской двери. Естественно я этого не заметил.
Совершенно случайно удалось мне недавно разглядеть этот самый дверной щит изнутри. Сделать это было не просто, т.к. сразу за выходом из колодца идет усилитель двери и если не задаваться целью разглядеть, то ничего не увидишь.
Вчера вечером открутил щит и вот что там было:
За качество извиняйте, но вроде как видно о чем речь. Закидали немного в тех местах, которые можно разглядеть через стандартное посадочное место для мида (в гольфе 5 оно в районе задницы передних пассажиров). А я списывал противный дребезг при закрывании водительской двери на то, что она используется чаще всего, замки и петли могут быть расшатаны.
Вчера же отодрал всю эту похабщину и сделал как надо. Теперь водительская дверь закрывается тише остальных.
Не знаю, работают ли эти "мастера" до сих пор (надеюсь нет), но если кто есть из Щелково, а может даже знаком с господами, передавайте привет. Были бы поближе, поехал бы и сам передал, а так тратить свое время на нелюдей желания нет. Но в отличие от них за свои слова отвечать готов. Всем удачи!
Водиельскую дверь видимо сразу сделать забыли, а потом схалтурили? А пассажирская дверь нормально закатана?
На простук остальные двери закатаны + есть фото остальных дверей в разборе. А с водительской скорее всего не смогли ее разобрать. Я тоже вчера так и не смог отцепить щит в месте крепления ручки. Пришлось работать с дверью так. Наверное им просто лень было так корячиться, всё равно лошара деньги заплатит, чё париться.
Особенно порадовало это фото. На нем они приступают к разбору водительской двери.
Социальные закладки