И так, система собрана, т.е. куплены практически все компоненты, осталась шумоизоляция машины и инсталляция\настройка системы. Шумообработку и инсталляцию буду делать не я(руки не оттуда растут, да и время нет, к тому же машина не моя, а сына, но подбирал все я, т.к. имею достаточно долгий опыт в стационаре, завсегдатай иксбита и сундука )
На данный момент жду ваших отзывов о подборе компонентов и рекомендаций по настройке и инсталляции.
И так, тачка-Мицубиши Лансер Спорт 1.8л
Саб Focal Performance P33 V2
В принципе, акустика, единственное, что вызывает определенную неудовлетворенность, хотел Focal K2 Power 165 KRXS, но ее не было.
Усилитель Rockford Fosgate T600-2
Силовые тоже Stinger, марку не помню.
Акустические monster cable, american reserch(еще мейд ин USA) и Nakamichi(еще мейд ин Джапан), от 1.5 до 4 мм кв. остались от многочисленных апгрейдов стационара.
Что знаю из инсталяции на данный момент-вуферы в двери, услители и саб в багажнике, какой ящик для саба(обьем, ЗЯ или ФИ) решается, жду вашего мнения....
Здравствуйте.
Наверное только я дурак сейчас такие темы читать
Скажите. Раз у вас есть опыт...
т.к. имею достаточно долгий опыт в
стационаре, завсегдатай иксбита и сундука )
Чем руководстаовались при выборе?!
Почему обратились за советом ПОСЛЕ, а не ДО преобретения компонентов?!
Компоненты не плохие сами по себе. Но они не подходят друг другу.ИМХО.
---------- Сообщение добавлено 31.12.2014 в 20:13 ----------
Зачем Вам фронт с инпендансом в 2Ома и номиналкой в 80Вт, к такому мощному усилителю как RF600.2?!!
---------- Сообщение добавлено 31.12.2014 в 20:15 ----------
Для чего Вам ГУ с мультиками и без проца, пусть даже и читающию flac?!!
Зачем Вам фронт с инпендансом в 2Ома и номиналкой в 80Вт, к такому мощному усилителю как RF600.2?!!
Мощности, как и масла, много не бывает, но с большим удовольствием взял бы 4-х омные Фокалы, но не было, только более младшие модели. Потом, если перейду на 4ом, усилитель не нужно будет апгрейдить.
В большой мощности, кроме проблемы 1-го ватта, только плюсы.
---------- Сообщение добавлено 31.12.2014 в 20:25 ----------
Сообщение от AiratNCH
Ну и с таким бюджетом может стоило о процессоре подумать...
Думал, но это только Альпайн, если я правильно понял, а там либо сдда, либо wav или мп3, а хотелось бы flac.
На данный момент более высокое качество даст только CarРС, ну а там проц, цап и тп.
Это следующий этап, не сын, не я, пока к этому не готовы. У меня еще стационар не закончен на 100%....если это вообще, возможно
Мощности, как и масла, много не бывает, но с большим удовольствием взял бы 4-х омные Фокалы, но не было, только более младшие модели. Потом, если перейду на 4ом, усилитель не нужно будет апгрейдить.
В большой мощности, кроме проблемы 1-го ватта, только плюсы.
На счет мощи слгласен.
Тока чтоб реализовать потенциал рокфора, нужно по паре таких мидов на канал
Конечно, если Вам не сложно потом перепродавать фронт, и переделывать подиумы под новые миды, то воля Ваша.
Но можно же было и не цыклится на фокалах. Хотя может они у Вас и стоят не дорого
Может бакс?
Ну у меня зарплата не в рублях, поэтому я подожду..
Сообщение от Папа Карло
Апгрейд этот?
Не очень понял....
Ну усилители не только мощностью отличаются.
Сообщение от kruizo
Дак празднуют у нас уже все
Ну у нас тоже как бы, но не так, конечно
Сообщение от kruizo
Но можно же было и не цыклится на фокалах. Хотя может они у Вас и стоят не дорого
Да нет, примерно как у вас.
Просто у нас выбор поменьше, в основном Фокал и Морель в приличном ценовом диапазоне и ассортименте, остальное только по инету.
Социальные закладки