Здравствуйте, я говорю всем здравствуйте!!! Наконец-то нашел отличный форум, где меня новичка могут проконсультировать! Никогда дело не имел с автозвукам, слушал что было, поетому очень прошу вашей помощи. Обзовелся я тут неделю назад машинёнкой - Запорожцем с автоматической коробкой. Ну ясен пень, в ней никакого звука, машина-то самая бУджетная из бУджетных, ну, на че денег хватило и автомат, т.к провожу бОльшую часть дня в Московских пробках, катаясь по работе. Естесна хочется проводить это время с присутствием хорошего музыкального сопровождения. От покупки "запора" полтинник остался и хочу вот вложить его в виброшумоизоляцию и звук. Вопрос то собственно в чем заключается. Вы, уж точно не первый год занимаетесь звуком и знаете про него очень много, знаете, какие производители лидируют в качестве звучания и сборки ГУ, акустики. Вот хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу, а именно, чего покупать, куда ставить. И еще может знаете нормальныз производителей виброшумоизоляции? Для меня важнее качество звука, а не громкость. Вообще, предполагалось поставить спереди компонентные и саб с моноблоком в багажник.
P.S.: В отличии от машины, апаратуру бюджетную не воспринимаю за апаратуру!
Полезные темы:
Социальные закладки