Доброго дня местным гуру,прощу помощи. Итак,имеем кроссовер со штатным г.у Пионер и штатным усем Пионер.. с 6 выходами,вроде) (2 на передние двери на вуферы,2 на СЧ и от них на твитеры,сч стоят штатно в панели,твитеры в стойках и 2 ущербных на задние двери)на усе выходы номинал 25, максимал 55 импеданс 4 ом. Так случилось,что три динамика(два сч и один вуфер пришли в негодность)вот и возник вопрос,на что менять. Почитал форум и только запутался. Есть мысль поставить Morel MAXIMO-6 или Morel Tempo 6 или Pioneer TS-A172Ci ,но это двух компонентники,а у меня еще 2 сч погибли, на штатное место у меня выбора не так уж и много по размерам,например вот эти Hertz HL 70. Из готовых решений вообще очень мало : 1.DLS RC6.3 2.DLS Reference 6.3 3.CDT Audio CL-632. Вот хотелосьбы узнать Ваше мнение ,что лучше или может что то другое. А также что из этого потянет мой усь и на что придется докупать нештатный усь. Есть только высокочастотные выходы,поэтому может быть вариант(со штатного уся на нештатный и на динамики) тыловую акустику хочу вообще убрать ну или пусть фонит(не решил пока). Возможна установка саба,но тоже не решил до конца. Вообще больше всего интересуют компоненты и совместимость со штатным усем(бюджет пока не дает возможности развернуться на сотку другую,поэтому чем экономней(не ущербней)тем лучше. Авто в полной шумке,двери в 5 слоев.
Полезные темы:
Социальные закладки