На универсале ездил 9 лет и 392тыс.км., так что насчёт музыки много экспериментов было... Не буду описывать все варианты, неудачные в большинстве, остановлюсь на основных моментах.
1. Не пытайтесь разместить динамики в штатных местах, все мои попытки были неудачны. Ставил туда
СЧ купольные, диффузорные, на отражение от стекла всё плохо! Потом послушался опытных форумчан, и оставил эту затею, полностью перешёл на двухполоску. Стало в разы лучше.
2. Итак, 6-ти дюймовые мидбасы - в подготовленных дверях, через подиумы и кольца намертво прикрученные к железу. Твитера - на стойках, ориентированы между головами водителя и пассажира. Тип - зависит от предпочтений, последний мой вариант - Morel Dotech + MT23.
3. Никакого тыла. Сабвуфер 12' в
ЗЯ за спинкой заднего правого сиденья, пристёгнут прочным ремнём для возможности быстрого демонтажа (чтоб груз перевезти или с девушкой поразвлекаться, и не мешало). У меня последним был HERTZ ES300 в кубофуте.
4. Усилители: Фронтальный двухканальник - в ногах переднего пассажира. Там - упор для ног есть, лишние, мешающие рёбра сфрезеровываем и крепим спиной к моторному отсеку и клеммами вверх. Усилитель не крупный, но качественный, Poweramper PA-150 у меня, вписался - на ура. Вопреки ожиданиям, не греется, даже под коврами. И провода все получаются совсем короткими. Басовый моноблок (у меня цифровой недорогой стоял m-Dimension EL-D61) - под подушкой заднего правого сиденья помещался, и тоже не грелся. Если что-то более горячее - под передним сиденьем пассажира место есть. Кабели ставил без экстремизьма: сила - на фронт - 8кв.мм., на саб - 16кв.мм. Акустические: на фронт - 2,5кв.мм., на саб - 6кв.мм. Хватало.
5. Кроссоверы спаял самодельные, поместились внутри торпедо.
Социальные закладки