Помогите сделать выбор Alpine CDA 117ra или Pioneer DEH-88RS2 в дальнейшем хочу построить хороший звук в машине (приора) или что можете посоветовать купить за эти деньги по деньгам расчитываю 15 тыс руб плюс минус 2тыс
Полезные темы:
Помогите сделать выбор Alpine CDA 117ra или Pioneer DEH-88RS2 в дальнейшем хочу построить хороший звук в машине (приора) или что можете посоветовать купить за эти деньги по деньгам расчитываю 15 тыс руб плюс минус 2тыс
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Слав,а чего б не
URAL URAL ConceRt SL
Я тоже выбирал между этими двумя гу, в итоге купил альп 9887)
Много прочел всякий инфы, сложилось мнение, что 88 пионер для клубняка, что там нет середины, а альпы для живой музыки. Это от части подтверждается тем, что у знакомого такой стоит, и там точно середины мало, но там и фронт длс р6а, где ее и нет особо.
Опять же усб, надо или нет? Если да - альп.
Нужна ли поканалка? Если да - п88. Но к алпу можно купить отдельно процессор, который еще и сам все может настроить, в итоге то на то и получится.
На самом деле думаю разницы такой уж большой нет наверное и лучше взять то, что лучше подходит к салону и что самому больше нравится, a там уже от этого и играть дальше)
Социальные закладки