Уважаемые Форумчане! Помогите новичку определиться?
Хочу в машине каКчественный инсталл соответствующий музыке тех стилей*, что люблю слушать.
*стиль общим словом можно описать как "электроника" (из популярных это Yello, Depeche Mode, и более тяжелые вещи, близкие к "клубной"...). В моём понимании, в ней нет ярковыраженного КИЗ, но есть "разрешение" и "воздух" и масса акустических эффектов. По басу: Это не "негры" конечно, но здесь как правило есть панч и баса тут достаточное количество.
Сначала я пошел "искать свою конфигурацию" по пути SQ, и в поисках референсной для себя системы познакомился с замечательным инсталлом на Бивисах. Очень прозрачно.. КИЗ как по учебнику.. от меди - мурашки.. всё очень классно, но .. как правило, нет в моих треках солиста, стоящего по центру сцены.. и меди нет.. и нет шелеста струн и бэк-вокала и "тарелочек".. всего того, что есть в роке 80ых и так ценится в SQ-системах... учитывая это "головой" прихожу к тому, что SQ, в том виде как его принято представлять в большенстве, скорее всего, не мой формат...
Идти за своими ощущениями к SPL-щикам так же вероятно не правильно.. нет задачи "давить" и "дуть".
Собственно вопрос: есть какой то промежуточный вариант/формат инсталляций где был бы и воздух, и миды и суббас и бас такой, что бы и воротничек рубашки нет-нет дрожал и драйва и "мяса" бы давала система больше, чем это принято в SQ, но явно меньше, чем в SPL?
Полезные темы:
Социальные закладки