Всем привет!
Форумчане, прошу совета.
Есть авто Рено Колеос 2012, штатная музыка Bose + штатный саб в багажнике + штатный усь, ШВИ всех дверей. Динамики стоят в дверях, пищи направлены в лобовое стекло + есть ещё небольшой магический динамик по центру торпеды, направленный также в лобовое стекло.
Имею непреодолимое желание улучшить звучание музыки, но с некоторыми ньюансами. Во-первых, ГУ менять не хочу и вообще внешний вид внутреннего пространства, но готов подцепить проц (тут сразу вопрос - а возможно ли?). У друга есть проц Audison Bit Ten, он готов его мне продать по сходной цене; во-вторых, бюджет не безграничен и хотелось бы не с колоссальными вложениями, а хотя бы в 30ку уложиться.
Посоветуйте, что покупать, что оставлять. Имеет ли смысл цеплять просто проц при использовании штатных динамиков или их сразу в топку? Аналогичный вопрос и со штатным усем и сабом? Кстати колонки играют так же от штатного уся.
Из желаемого - хотелось бы получить сочное, объёмное звучание при сравнительно небольших затратах.
Делать буду всё сам, вроде бы руки растут откуда надо, но в части автозвука - я профан, имею только поверхностные познания.
Полезные темы:
Социальные закладки