какую можно сделать музыку за 30.000 руб, чтоб звучала хорошо, какой саб, усилок, и голову)), мне надо чтоб звук четкий был, ставить хочу на митсубиси галант
Полезные темы:
какую можно сделать музыку за 30.000 руб, чтоб звучала хорошо, какой саб, усилок, и голову)), мне надо чтоб звук четкий был, ставить хочу на митсубиси галант
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Есть желание сделать нормальный звук - это хорошо.Но и понять должен,что тут телепатов нет."Чёткий звук" это не определение.Вот прочти внимательно здесь Пособие для начинающих и здесь Правила поведения в разделе "Вопросы от новичков" и нажми там кнопку " Правила раздела Car AudioT: Вопросы от новичков. ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ (ищите ссылки на бесплатную "клубничку" в тексте) "
Ну тогда надеюсь у автора руки из нужного места растут, а также имеется теплый гараж (зима как не как), ну и фен хотя бы.
Настолько ли важно при таком бюджете шумить крышу?
---------- Сообщение добавлено 06.01.2012 в 23:41 ----------
если не сложно, можно один достойный вариант расписать для примера
Как мне кажется для начала будет достаточно зашумить только двери. Делать все самому.
Останется порядка 25т.р. Голову jvc 921, kenwood 6051, pioneer 6300sd-9300, alpine 112.
А фронт, усилки и саб уже в зависимости от вкусов автора выбирать...
ГУ - Pioneer DEH-6310SD хотя можно немного добавить и купить Б/У процевую (пион 88-й или альп 9853,9855), если оно надо.
фронт - Helix H236
усь на фронт - Helix DB TWO
а потом уже можно добавлять саб,делать поканалку и т.д и т.п.
---------- Сообщение добавлено 07.01.2012 в 11:25 ----------
очень важно.даже когда у меня 10-ка была когда-то и бляны в задней полке и то эффект был заметен сразу.
а я эффект заметил только когда поехал под дождиком... захотелось лобовое стекло зашумить
Социальные закладки