VIBE Audio DEATHBOXS4-V1 и MB Quart ONX4.125 что лучше по звуку и какой более универсальный в плане настроек? и что можете сказать об этих усилителях?
Полезные темы:
VIBE Audio DEATHBOXS4-V1 и MB Quart ONX4.125 что лучше по звуку и какой более универсальный в плане настроек? и что можете сказать об этих усилителях?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Turbina, лучше спроси тут что тебе больше подойдет. бюджет и тд и тп. а не так: решил купить и кто что скажет про них.(бред)
Бюджет 280 у.е , просто выбераю из этих двух, а какой лучше по настройкам и качеству?, под саб + фронт..., фронта пока нету
Да, FLI Frequency 12 в Зя , ГУ нету, фронт какие то 13е дины в панели, фронт играет от уся 2х20 от телефона, саб тупо лежит, планирую, 4х канальный , нормальный фронт+ саб(на один усь) патом куплю Гу, слушаю разную музыку, нравится Найгт Виш, вообще разные стили, от музыки хочется приятное звучание, и иногда послушать очень громко..прсто машины у меня Луаз 969, там не шумо вибро изоляции ни места под Гу, шумоизоляцию сделал, установил торпеду от 124 Марса, буду делать дверные обшивки с нуля под дины 16.5 в виду маленькой дверей. миды в двери, пищи на стойки.
Машиан Луаз 969М ,сюда буду ставить музыку. машина пока в процессе доработки.
Двери узкие 20мм...
ФРОНТ через кроссы родные играть будет?
---------- Сообщение добавлено 10.01.2012 в 13:51 ----------
в сторону Б/У смотришь?
Фронт, буду делать через кроссы,хотя есть идея разрулить через усилки, есть такой усь:
Weconic VX-160
Rated Power Output
Normal:35W x 2 (4Ohm)
45W x 2 (2Ohm)
Bridged:90W x 1 (4Ohm)
усь, без фильтров, думаю через него рулить пищалки через самодельный фильтр(если этой мощности хватит для пищалок?), а мидбас разрулить,через другой усь 4х125 и саб туда же, или компонентки через кроссы с комплекта и через усь 4х125 и саб или купить еще один усь под саб и разрулить поканалку через усб 4х125 и саб отдельно, всё хочу покупать новое, на днях закажу усилитель и США... бюджет ограничен, так что буду делать постепенно, но пока хоть саб будет играть и простые дины на 13 см и какие дешевые пищи...вот как-то так)
Социальные закладки