Парни посоветуйте что буде получше DLS M6/5Mk4 или MB QUART FSA216 для Пионера 5700.
Без усилителя планирую.
Шумка с деревяхами будет. Авто Додж Караван (передние двери)
Спасибо заранее!
Полезные темы:
Парни посоветуйте что буде получше DLS M6/5Mk4 или MB QUART FSA216 для Пионера 5700.
Без усилителя планирую.
Шумка с деревяхами будет. Авто Додж Караван (передние двери)
Спасибо заранее!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Парни посоветуйте что буде получше DLS M6/5Mk4 или MB QUART FSA216 для Пионера 5700.лучше будет DLS.
У этих DLS пищалки хреновые, поверь.
Как альтернативу этим лучше посмотри B6A - мид тот же, твитер т-20, уже поинтересней. У нас 3300 стоят.
а MB QUART что, совсем не катит? Честно говоря, склонялся к ним.
Я не слушал, но DLS отпадает, там даже пищи не из шелка-резать будут или пясочить. У MB QUART FSA216 тоже вроде из метала,но я сколен к ним.ИМХО.
чисто по звуку выбрал бы MB Quart, слушал и то и другое.
У подруги сейчас стоит связка MB Quart QM 218.03CX + Pioneer 6000UB, неплохо играет!!!!
а по Lanzar VC-6K что думаете?
в общем откатался я с годик на MB QUART FSA216 с Пионом 6950 усилок правда посредственный (кранч). Ну так вот ничего плохого не могу сказать о квардах.
Нормальненькие динамики за такую цену.
Указанные Вами ДЛс я не слушал но вот Длс серии Матадор я бы доверять не стал.
Не знаю, не сложилось у меня с ними...
Социальные закладки