Здравствуйте уважаемые участники форума.
У меня немного вопросов касаемо короба для сабвуфера, которые вгоняют меня в заблуждения...
Немного пробежавшись по общим темам для новичков вроде ответов не нашел, так что если такие вопросы уже были, то не сочтите меня за флудера и сильно не бейте
В общем, хочу запилить короб ЗЯ для саба, сейчас он стоит "стандартном" коробе ФИ от другого саба, что в корне неправильно, + усугубляет ситуацию отсутствия сабсоника на усилителе и я не могу срезать низ, чем как я понимаю могу попросту спалить саб...
Вопрос первый, сейчас есть два варианата материала из которого я могу напилить короб, из мдф 16мм или из дсп 38мм, из чего лучше?
Вопрос второй, нужны ли в коробе вибропласты и синтепон, полазив по форумам не мог не заметить, что одни говорят что улучшает звук, другие говорят что это бред и самовнушение...
И третий вопрос нарисовался пока я читал faq для начинаюших, и там написано что минус усилителя подключают от корпуса авто, а у меня всё на прямую от акб, плюс через предохранитель. Исходя из этого, мне что надо минус на усь тоже от корпуса запитывать???
P.S. Короб делаю такой как предлагает изготовитель, надеюсь это целесообразно
P.S.S. Заранее благодарен всем за ответы
Полезные темы:
Социальные закладки