Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Pioneer Продукция
далее скачиваешь мануалы и сравниваешь глубже
я отличия по звуку хотел узнать
Хорошо, если все такие сообразительные, а мы не можем догадаться до того как посмотреть мануал, и что у всех слух разный, то я перефразирую вопрос. На сколько качественнее звучит 7000UB по сравнению с 6000UB или вся разница сводится к доп. выходу, экрану, и незначительным функциям? Надеюсь ответят люди, которые действительно знают ответ, а не пытаются показать на сколько они умнее остальных
Я ни кого ни в чём не обвинял, и ни кто тут ни в чём не виноват. Говорю что вижу. Просто очень легко на вопрос "чем отличаются" ответить "чё, сам не можешь догадаться", не зная при этом настоящего ответа. Да, люди бывают разные и по грамотности, и по вежливости, но это не повод чтобы игнорировать вопросы по существу, хотябы в рамках форума. Например мне гораздо сильнее хочется узнать мнение человека, который щупал эти магнитоллы руками и знает о чём говорит, а не вступать в спор с местными. Если ненравится вопрос lagbeast, ответьте на мой вот и всё.
отличие, в 6000 3х полосный эквалайзер, панель не моторизирована,линейные выходы 2 пары, в 7000 эквалайзер 7ми полосный, панель выезжает, линейки 3 пары, многоязычный интерфейс в том числе и русский, звук бодрее у самого такой! Бери 7000 , забудь про 6000....
всё верно, но есть вопрос, нюанс так сказать.
у одного 3-х полсный параметрик и как результат это 12-ть полос(по четыре в каждой секции т.е. НЧ, СЧ, ВЧ) и к тому же каждая секция имеет 4-е уровня добротности. у второго 7-и полосный графический эквалайзер. в этом нюансе очень большая разница
зы: писал же - читаем мануалы.
Социальные закладки