Проблема вот в чем:
Как раньше в автобусах когда передают остановки,в динамиках был гул .
У меня тоже самое,те при увеличении оборотов, увеличивается шум.
Пробовал, на выключенном зажигании проблем нет. Где искать?
Полезные темы:
Проблема вот в чем:
Как раньше в автобусах когда передают остановки,в динамиках был гул .
У меня тоже самое,те при увеличении оборотов, увеличивается шум.
Пробовал, на выключенном зажигании проблем нет. Где искать?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Наводки от генератора или системы зажигания - нужно все пересмотреть - начать с питания (проверить надежность контактов, массу), если стоят усилители - смотреть межблочники, массу межблочников и т.д.
Поиск -> "Наводка", "Наводки", "Шум" и т.д. в FAQ есть тема...
Вы когда поиском пользоваться начнете?
может и акустический провод на массу коротить,например дверью перебило...
jaff, Теперь понятно что у меня. Может скажешь что еще и гед рыть? Вообщем беда такая. Поставил себе ксенон, все нормально работало около полу года. Теперь если слушаю громко и включаю фары, то в ГУ вырубается усь. НА маленькой громкости хоть обвключайся.
и выходная микросхема вылетает
jaff, Да вообще ничего происходит просто выключается усилитель. Просадки нет, смотрел тестером. Генератор ток хороший дает, АКБ новый. Выключаю ГУ на секунд 5-10 включаю а дальше слушаю. Хотел занятся, да все никак не подойду.
Скатайся к электрику с начала, пусть генератор посмотрит.
А то я тоже думал "линейка протерлась, наводки еще что - то" А в итоге понадобился новый генератор. Т.к. вовремя не обратился к электрику.
Социальные закладки