Доброе утро.
Сразу оговорюсь, что понимаю в этом мало и, если вы что-то предлагаете и вам не трудно, то описывайте чуть-чуть подробнее своё предложение, причины такого выбора.
Имеется 12-шка. Голова - Panasonic, в котором 4*50w. Имеются тыловые небольшие колонки ORIS, вроде бы на 160w. (не помню). На фронтах стоят слабенькие кенвуды, которые сопстна никакой погоды не делают. Так... разве что вибрацию дверям добавляют;) Имеется усилок в сабже.
Усилитель брать не собирался, но, всвязи с течением обстоятельств, новенькая коробка оказалась у меня в руках. И первое, что пришло на ум: Необходим саб, при чём не free air и комплект проводов, ибо те, которые натянуты сейчас в машине, чуть больше нитки;))
Почитав отзывы об этом усилке, пришёл к выводу, что в средней ценовой нише этот усилитель очень даже не плохой (надеюсь, не ошибаюсь). И вот с выбором саба, зашёл в тупик. Послушать такую конфу нигде не удалось, сколько не бегал. Наверняка, у вас, есть какие-то соображения по сабжу?
Основные условия по звучанию таковы, что:
1)Я, любитель низких чистот. Хочется иметь на борту своего пепелацца "отличный звук" за эти деньги. Максимум 150 у.е. на саб ну и в районе 1000р на провода, как я понимаю.
2)Музыка будет слушаться очень разная. Предпочтение будет отдаваться d'u'b, trance.
И ещё вопросы:
Как я понимаю, два канала идут на саб, и два на фронт/тыл? Но не хочется терять ни одно, ни другое. Отсюда вопрос, а можно ли запараллелить тыл/фронт и подключить всё к двум каналам усилителя???
Итог: Хочу чистые, плотные низы. Громкость для меня не очень важна, главное, скорее всего, мощность. Чтобы саб за 150 у.е. выбивал стёкла в близстоящих домах;))
p.s.Заранее благодарю всех за оказанную помощь.
Полезные темы:
Социальные закладки