ВНИМАНИЕ: добавлен ТРЕТИЙ вопрос!
Доброго времени суток!
Интересует мнение слушателей ЭЛЕКТРОННОЙ музыки!!!
Слушаю ТОЛЬКО TRANCE (uplifting trance, progressive trance, psy trance).
На данный момент имеется в наличие ГУ Eclipse CD 7000. По описанию и отзывам очень подходит как раз любителям ЭЛЕКТРОННОЙ музыки.
На фрон установлена бюджетная 2-х компонентная акустика Ural AS-P1629K (Урал АС-П1629К). Устанавливал временно (остались от прошлой машины), как улучшение качества от штатного ГУ Toyota Corolla E12 sedan. ШВИ дверей сделано. Правда ГУ еще не установлено, но уже думаю о смене акустики. А позже, так как бюджет ограничен, подбору усилителя к ней. (или наоборот, не знаю что правильнее).
Слышал, что для ЭЛЕКТРОННОЙ музыки лучше всего подходит акустика американских производителей.
Так же интересует, 2-х или 3-х полосный фронт используете для данной музыки. Исходя из моих настроек эквалайзера, думаю 2-х компонентной акустики вполне достаточно, но все же.
Скорее всего что-то посерьезнее можно только б/у взять.
Бюджет 3-4 тыс. рублей. После ряда коментариев НА БЮДЖЕТ НЕ ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЯ!
Саба пока не будет. Решил сосредоточиться на фронте.
Собственно вопросы такие:
1. Акустика каких производителей больше всего подходят для моего музыкального вкуса так, чтобы позже приобрести усилитель к ней? Может что-то конкретное посоветуете.
2. 2-х или 3-х полосный фронт?
3. Нужна ли подзвучка тыла? (при прослушивании только тыла, саба нет, явно чего-то не хватает. при добавлении сигнала на тыл становится как-то приятнее.)
Спасибо!
P.S. Может быть оставить Ural AS-P1629K и сразу прикупить усилитель в моем бюджете, а позже поменять акустику?
P.S.S. Даже больше склоняюсь к такому варианту, так как толком не успел прислушаться к так хорошо отзываемой в своем ценовой группе Ural AS-P1629K.
Что подскажете, товариСТЧИ???
Полезные темы:
Социальные закладки