Здрасте всем. встал перед выбором саба, DLS OA12D или Hertz ES 250.3 для устоновки в ЗЯ. какой из них будет лучше с уселителем Helix X max 5.1 Музыка разная от рока и класика бывает.извините если что неправильно написал.
Полезные темы:
Здрасте всем. встал перед выбором саба, DLS OA12D или Hertz ES 250.3 для устоновки в ЗЯ. какой из них будет лучше с уселителем Helix X max 5.1 Музыка разная от рока и класика бывает.извините если что неправильно написал.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Я из этих двух за ОА12. Мягкий приятный басс. И не слушай, если кто говорит что он только для БЭ!
Sanek K,
OA12 в ЗЯ...
А размер не подскажешь?
Много людей так ставили и я слышал. Именно в з.я.
Инфа тут
Сабвуферы. НЧ-головки 12" (30 см). 140-220$ | InCars
и тут
Журнал АвтоЗвук – обзор автоакустики, автомобильной аудио- и видеотехники - avtozvuk.com
Буду рад если чем то помог. З.Я не больше 30л
хз.
Пробывать можно и
а вот это купил бы http://www.audiotop.it/wf/wf12.html итд.
Наверно наиболее оптимальным образом эта головка будет работать в фи. Одного класса ягодки с длс.
Социальные закладки