Можно вопрос?
вопрос похожий со звучавшим уже:
Хочу Алпайн, так как звук оч.радует, так вот не понимаю разницы особой:
CDA-9857R, цена ок: 520у.е.
CDA-9856R, цена ок: 440у.е.
CDA-9854R, цена ок: 340у.е.
СDE-9850Ri, цена ок: 300у.е.
CDA-9853R, цена ок: 450у.е.
CDA-9851r, цена ок: 350у.е.
Отцу подарочек не жалко сделать, даже купив первую (я всё таки на машине больше месяца в году катаю...), но меня пугает, что когда куплю iPod, придётся ещё ок 150у.е. покупать на KCA-420i, а в 9850ри он напрямую и дешево... но с другой стороны буду улучшать систему, поэтому хотелось бы иметь 3 лин.входа. Подскажите разумный выход, я не избалованный пацан, поэтому просто деньги потерять за опцию, которой я буду редко пользоваться не хотелось бы...
Что именно потом улучшать? 1)Буду менять колонки(старые пока постоят, но уже не то...) 2)поставить усил на все 4 3)активный саб, тоже алпайновский - меня не возбуждают слишком сильные басы, я люблю сбалансированное звучание, поэтому думаю хватит.
В этих магнитолах вообще звуковые процессоры различаются?
Почему iPod-вская версия называется не так, как все остальные(CDE, a не CDA)?
И ещё вопрос, есть ли разница - брать дёшево на Горбушке или дорого в магазине (китай на Горбухе не впарят)?
Сам склоняюсь к 9856R и если бы не осознание того факта, что склоняет меня только биолайт дисплей и цвет магнитолы+подсветки, который отлично впишется в салон, а остальное есть и на более дешёвой версии, то я бы купил неделю назад, решил посоветоваться у знающих людей.
А ещё, если кому интересно, могу ссылку на каждую модель дать, но это с другого сайта, поэтому меня не одобрят админы, так что в личку.
P.s. Прошу не писать:
"Купи Урал"
"купи лучше Prology и кучу усилков"
"Alpine за 1500$"
мой выбор осознан, и к звучанию музыки отношусь с качественной точки зрения, хочу качество, а не громкость.
Полезные темы:
Социальные закладки