Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Варианта два, или мощный двухканальник и каждый саб на свой канал или моноблок, 90% моноблоков могут адекватно работать на 2 ома.
1 вариант наверное предпочтительней,но такой усилитель будет не бюджетно скорей всего...
В сумму от 20-30 к.руб. Steg k2.03 наверно лучший вариант будет..
---------- Сообщение добавлено 01.09.2020 в 11:13 ----------
Несколько вариантов-helix m one x.Steg k2.03-это из нового
Из б/у рф1500,Бостон 2300,папай 2350- но это на авито,а там опасно покупать
Предпочтительнее все же моноблок в данном случае.две десятки 4омные,запускать в 2ома в один обьем
Новодельные стеги не советую, если рядом нет Гарантийного сервиса по ним.
Из моноблоков JL500.1 или 1000-ный, тот же Audison VRX 1.500...
Ценник конский...
...
Сорян,от 20 до 30...
Возьму на пробу папай2350
Думаю подойдёт мне
Есть боджет, но не в начале. Проглядел.
А конский - это сколько и за какой?
Навык поиска - он тоже должен быть... Другие города - да, риск, но с умом - можно себя отгородить от чп...
Ебэй - тоже вариант. Даже раненый усь+Т.О. "дома" - бывает , что лучший вариант, только надо подождать...
Можно , правда после 10ти постов , создать и тему "куплю"...
---------- Сообщение добавлено 01.09.2020 в 17:09 ----------
Есть боджет, но не в начале. Проглядел.
А конский - это сколько и за какой?
Навык поиска - он тоже должен быть... Другие города - да, риск, но с умом - можно себя отгородить от чп...
Ебэй - тоже вариант. Даже раненый усь+Т.О. "дома" - бывает , что лучший вариант, только надо подождать...
Можно , правда после 10ти постов , создать и тему "куплю"...
Я про jl1000,
---------- Сообщение добавлено 01.09.2020 в 17:22 ----------
Плюс вчера цены подняли-сабы были по 10500,а сегодня уже 11900.Так бюджет и урезается
Социальные закладки