Имеется 2х компонентная ас focal ps 165 fx expert что скажете если прикупить к ней усилок dls xm40 и гу alpine ide 178bt
Полезные темы:
Имеется 2х компонентная ас focal ps 165 fx expert что скажете если прикупить к ней усилок dls xm40 и гу alpine ide 178bt
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Сомневаюсь, что усилитель, у которого 56 Вт на канал в 4 Ом будет нормально раскачивать динамики с 80Вт номиналкой и 160Вт максималкой.
Какой посоветуете тогда? Ну я думаю до 10 т.р главное чтоб все было на уровне
---------- Сообщение добавлено 19.08.2014 в 09:28 ----------
Какой посоветуете тогда? Ну я думаю до 10 т.р главное чтоб все было на уровне
---------- Сообщение добавлено 19.08.2014 в 09:33 ----------
Я знаю что для этих ас нужен очень хороший усилок чтоб их раскрыть на все 100% я уже много усилков посмотрел но не нашел то что надо, вот решил обратиться к вам, и еще для начала пока будет стоять 2 мид баса и 2 твитера в дальнейшем еще прикуплю 2 мидбаса и 2 твитерра сколька канальный усилок мне нужен я в этом дуб
Николай7312, на тыл не надо ничего прикупать. Eton ECC 500.4 и по канальное подключение.
Или, если лень, Eton ECC 300.2.
Лучше ESX SE480 или EOS AE-475
Николай7312, Art Sound PA 85.4 не слушал, не знаю. Оба Eton'а с этими колонками слушал, поэтому и советую.
Спасибо учту
Социальные закладки