Всем доброго времени суток, занесло мня сюда как-то случайно. Хотел дины себе прикупить на сайте, а потом ещё форум решил покурить, чего тут пишут, ну и началось в моей голове) раньше я думал: что я чего-то представляю в АЗ. НО, оказалось другое, ничего я в этом не рублю даже рядом) курю я короче уже второй месяц, и прирос к монитору. Это самое толстое «Руководство по эксплуатации» которое когда-либо читал, такое большое количество рекомендаций и предложений. Как я раньше жил? не представляю) – особенно когда понял, что конденсатор который перекочевал у меня через два авто свистел (как бы заряжался)четыре года в багажнике каждый раз при включении ГУ целых почти 60 секунд. Так он вообще не нужен был Так просто, блестящая «Фиговина-штуковина» в багажнике с вольтметром)можно было сделать на много проще и качественнее, да и со звуком теперь начинаю осознавать, что был бардак какой-то, и напрасно потраченные барабульки на тыл в дверях, после их установки стало как-то только хуже. Но видимо не зря все же потраченные. Теперь хочу прочувствовать заново построение системы, только с начального уровня, как положено начинать. На одни грабли я уже наступил, теперь хочу обойти вторые)поэтому решил не гнаться за дорогими компонентами, и взять что-нибудь бюджетное и попытаться выжать возможное из этого. А там уже как кто-то писал: -легкая зависимость, которая может прейти в шизофрению))
Ну, а теперь собственно мой вопрос-предложение-
Машина Кашкай, есть там штатное всё, сначала после покупки даже звук нравился, но чем дальше, тем меньше устраивает)
Вот и решил все поменять. Почитал, покурил, потом опять и опять.))
Так вот, люди добрые, что в моем списке можно поменять и на что? либо стоит оставить так как есть? Бюджет без ГУ килограмм так на 15 000, ШВИ буду сам отдельно считать)
Решил себе приобрести такие компоненты:
ГУ Pioneer AVH-X8600BT не бюджетное конечно, но охота по некоторым функциям хочу его и всё тут)
На фронт Урал АК74с пиши пока походят, потом может поменяю, надо их пощупать, и усь Teac TE-MD4 может поканально его можно будет, но это потом…
На сабовое звено Усь АirTone RMA 2.100 и голову Урал ASD 10.3
Саб хочу в стелс заделать, ниша позволяет, ну и багажник посвободнее будет, он и так там не большой.
Ну с проводами еще посижу почитаю, чего там и как, вероятнее закажу на форуме из отечественной меди и по размерам)
По жанрам, так я наверно всеядный могу и попсу с электронщиной гонять, могу и шансон покрутить, а то и классику с гитарами какую-нибудь послушать, а если звучит хорошо так и хочется слушать, больше наверно что-нибудь мелодичное. Наверно хочется, чтоб звучало, а не просто играло
Не пинайте за орфографию, если не так как надо. Вроде проверил, но с запятыми не уверен
Полезные темы:
Социальные закладки