Всем привет!
Да. Лоханулся я с выбором модели. Ничего не поделать. Пытался ужиться с ней, но как ни крути, два момента в ней, не дают мне жить спокойно. А что делать, по итогу ковыряния интернета, я к сожалению не нашел.
Собственно, имеется Pioneer AVH-2400NEX.
При подключении через bluetooth запаздывает звук и реакция на управление с телефона. AUX подключение категорически не хочу использовать. Тыкать в телефон для приема звонка, вместо нажатия кнопки на руле, нет желания.
Явно заметно при попытке просмотра видео на телефоне с выводом звука по bluetooth. Задержка в секунды 2-3. То есть, смотреть не возможно. При том, если смотреть фильм с usb флешки, такого рассинхрона нет.
Вторая проблема, в моем понимании не решаема, хотя надежда еще теплится. Так как магнитола для США, то и шаг изменения частоты для радио в ней 0.2МГц. При чем, на нечетные значения. То есть, и радио не послушать.
И судя по тому, что я находил на форуме, страдать с подбором прошивки от сторонней магнитолы, не стоит, верно? Не говоря о том, что поблизости ничего подобного вывескам "Ремонт автомагнитол", тем более, с уточнением Pioneer, нет.
Блин. Столько времени хотел пользоваться подобным Pioneer и так лоханулся при выборе модели.
Может кто-то сталкивался с подобным и есть решение?
Заранее, благодарю за помощь!
Полезные темы:
Социальные закладки