подумываю собрать короб на два дина SWR-1222D .есть усь MTX X1000D - Усилители и Прочее оборудование | Музыкальная техника для всех марок автомобилей будет он их раскачивать или нет смысла заморачиватьса и поставить один саб.
Полезные темы:
подумываю собрать короб на два дина SWR-1222D .есть усь MTX X1000D - Усилители и Прочее оборудование | Музыкальная техника для всех марок автомобилей будет он их раскачивать или нет смысла заморачиватьса и поставить один саб.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Лучше поставь один, Данная голова играет нормально от 700ватт
просто я думаю немаловато одного дина для седана
Ты лучше подумай что они кушать будут )) и как это воспримет генератор и аккум.
думаю зя на 30л сконструлить и подсоединить дин на 4ом и должно быть счастье
купил бы лучше 1242 и на два ома, только гейн ацко не выкручивать и всё ок
Щас как раз считай ящик для данного дина! Хочу прямоугольную трапецию сделать! Но я делаюмаленький ящик и хочу в 20-22 литра чистого уложиться!
если правильно корпус расчитаешь, сделаешь и настроишь баса тебе хватит с головой. А вот по питанию задуматься стоит по силовому проводу должно быть как можно меньше соединений и именно он должен быть как можно толше. Каждое соединение съедает несколько десятых долей вольта и дает на больших мощьностях искрения. А это ведет к потере мощности. еще делай акустические провода как можно короче... Землю уся кинь на - клему аккумулятора, а все пересечения коаксиального кабеля, акустического с плюсовым делай под углом в 90 градусов. не допускай их проводки рядом в параллель. должно получиться!!!
при таком объеме сложно будет фазик на нужную частоту настроить. а если средства позволяют то сделай compound и в объемы вписываться не придется, теряя на качестве звучания.
Социальные закладки