Имеется магнитола, внешнего уся не будет. Есть дины 10 ГД-34, хочу смастерить ящики под сидение, скорее всего с ФИ. Нужно порядка 9,2 литра как я прочитал. Места много, это не проблема.
Хочу услышать Ваши мнения по этому поводу.
Полезные темы:
Имеется магнитола, внешнего уся не будет. Есть дины 10 ГД-34, хочу смастерить ящики под сидение, скорее всего с ФИ. Нужно порядка 9,2 литра как я прочитал. Места много, это не проблема.
Хочу услышать Ваши мнения по этому поводу.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Как-то товарищу в поссат-вариант подключали S-30 (там такие динамики стоят) от внутреннего усилителя ГУ Pioneer.
Очень не дурно "бухали" как мини сабик, друг остался доволен, а если через внешний усь - будет вообще прикольно!
Ибо слушал как-то лет 15 назад слушал S-90 в багажнике джипа через привезённый из Германии усилитель Alpine - это было незабываемо!!!
А фазик какой сделать?
---------- Сообщение добавлено 26.04.2011 в 17:20 ----------
dhatma.livejournal.com/418.html
нашёл статью, думается мне сгодится...
"Конечно же, оригинальные тонкие металлические провода тут не годятся, и я заменил их на акустические из безкислородной меди."(С)
---------- Сообщение добавлено 26.04.2011 в 20:48 ----------
"Звучание… Оно прекрасно… Быть может только чуть-чуть размытые мягкие низа, но именно этого я добивался, устанавливая шероховатые трубки фазоинверторов." (С) От такого усилителя и с родными пищалками...
Всё относительно ведь
Оригинальные корпусы имеют фазик с внутренним диаметром 30мм и длиной 80мм. Если трубки с 30 мм. диаметром не найду подойдет ли 35 мм. допустим? Потому что знаю что есть в продаже 35 мм. сантехническая труба. Есть ли 30-ка незнаю. Не хочется в пролете оказаться. И как это повлияет на звук?
Ильдар Айдарович, делай ЗЯ - дома нет поддержки салона
Так, что ФИ потом, после ЗЯ стоит попробовать
В авто и без ФИ думаешь норма будет Макс?
Хотя можно один с ФИ сделать, другой ЗЯ. И сравнить.
Социальные закладки