Что подобрать для такого уся на 2 канала мостом, на фронт стоит DLS R6A LE (от этого же уся)... Слушаю все кроме рока... короб буду делать сам с ФИ! цель чтоб качало машина ваз 2108 денег 3-4 ну край 5 килорубасов
Полезные темы:
Что подобрать для такого уся на 2 канала мостом, на фронт стоит DLS R6A LE (от этого же уся)... Слушаю все кроме рока... короб буду делать сам с ФИ! цель чтоб качало машина ваз 2108 денег 3-4 ну край 5 килорубасов
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
на этит деньги можно взять норм саб,но усил их толком не качнёт)
как вариант альп ешка,s-ка,мистери мо-12,в бюджет уложится...ну и надо смотреть у кого чуйка получьше,а выше она у мистери)
+1)копи бабульки тыр 10,а потом за советом о покупке саба и уся на него.
Да я все прекрасно понимаю, что за 10 тыр можной все устроить, НО! Если я буду ставить к СА450i еще один усь (моноблок скорее всего или 2-х канальник) то тогда я по питанию не потяну наверное, приедться уже или еще аккум ставить или генку искать что запросит еще средств дополнительных!!! (или я преувеличиваю??? сечас генка стоит 85 кажись потому как до этого просадок не было, еще есть усь магнат на 4 канала Magnat Edition Four Limited может к нему просто саб тогда подискать с 2мя катухами на 4 Ома, но опять таки по питанию то я пролечу получиться!!!!) Мне этого не хотелось бы!!! Поэтому все вот так как есть!!! Альп Е шка лучше будет или эс ка?
не вариант так-как даже на одном усилке каналы отличаются,качества не добиться,продай его вот и первый вклад в будущий кайф от прослушивания музончика с нармальным басом
это оптимальный минимум,а не предел мечтаний
проводку нужно нормальную сделать,на КГ-35 от акума и КГ-25 после распреда,и всё будет окей
таких не слышал,но их чёто не хвалят,а это показатель
Ладно чтобы завершить дискутировать, финальная попытка:
1 вопрос: Если я протяну КГ-35 до уся это даст возможность подключить 2 уся без каких либо кондеров и доп аккумов??? (под капотом стоит 65ка)
2 вопрос: до этого стояло с вышеуказанным магнатом фронт морель темпо 6 и саб Magnat Xpress 12 http://www.##############/sab/model.php?mode=Xpress%2012
Все устраивало в принципе на дул даже на этом 134,5Дб, но по качеству было не ахти, сечас фронт играет как надо и ищу к этому саб, желаемая планка около 136-138 Дб. есть варианты??? Тока не злись)
я если честно вообще не понимаю как звук можно мерить децибелами,должно по моему всё быть сбалансированно,если ставить мощный саб то и фронт должен соответствовать.
потому-что надул наверное хрипом и пердежём
то что громко играет,это не обязательно качественно,чисто моё мнение если бюджет поджимает,то впарь кому-нибудь свои усяки ибо ни один ни другой миды длс не раскроет и возьми себе вот это -
усь - http://www.auto-music.ru/products/fo...s-ae-4100.html
саб - http://www.auto-music.ru/products/fo...-art-rw12.html я себе такой воткнул,поэтому смело могу заявить сабик хорош,даже не размятый фигачит аж сквозь сидюльки в спину отдаёт,характер баса тоже изменился появился объём и чёткость,других вариантов предложить не могу так-как мало опыта и прослушки
если один 4-х канальник поставишь,то проводки КГ-25 хватит за глаза,только не забудь поменять проводочек акум-масса
Вот кстати про массу то я и забыл!!! катался со штатной
Да и надул то 134,5 дез всяких дребезгов и пердежев! Я строил систему на качество, и настраивал, просто прибор был рядом решил померять)
Социальные закладки