собрал короб 110 литров фазик 110мм на 35 см отыгрывает ужасно кто что посоветует!!!!!!!!!!!!!
Полезные темы:
собрал короб 110 литров фазик 110мм на 35 см отыгрывает ужасно кто что посоветует!!!!!!!!!!!!!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Переходи сюда
да да сравнивал с сони эксплойд на котором написанно еше киловат тоесть динамики в одной ценовой категории, дак у меня не один а 2 дак вот, там отыгрывает просто супер давление мягкое приятное а у меня ппц хоть и два динамика можек кто что посоветует кто сталкивался с таким
---------- Сообщение добавлено 02.05.2011 в 08:33 ----------
нет это у меня грязными вышшло размеры короба
Попробуй переделать корпус вместо труб сделай щелевой порт сечением квадратов 300 и длинной 110 см , настройка опустится до 30-33 Гц должен заиграть
эт как его,ЗЯ..Тык,метода научного
110 сантиметров это много можно его сделать покороче но площадью побольше
если можно вообше все пересчить может я с размерами ошибся и под щелевой желательно сделать с ним проше
---------- Сообщение добавлено 02.05.2011 в 12:24 ----------
Lightning Audio LA-S412 бсуждение переехало
Социальные закладки