как на музыку синус наложить? программа наверно какая-то должна быть.....знает кто?
Полезные темы:
как на музыку синус наложить? программа наверно какая-то должна быть.....знает кто?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Sound Forge.
во-во я тоже года полтора азад у них выпытывал, все в sound forge упёрлись... я скачал его, долго крутил, но так ничерта и не нашел.... а мне как новичку мегалюбопытному и занозчивому та никто секрет и не выдал)
я этой прогой постоянно пользуюсь,в основном для нарезки,иногда конвертирования(хотя для этого есть другие проги), как накладывать синус тоже не мог найти,но там есть прикольная функция - эквалайзер,с помощью её поднимал частоты 30-80Гц на 6-12ДцБ прикольно получается,диффузор аж пытается с подвеса соскочить(я понимаю что есть буст,но здесь частоты можно более тонко выбрать)
Социальные закладки