Задумался заменить штатную музыку в hyundai accent.
Музыку слушаю,ну буквально всякую, в приоритете Аrmin van buuren и т.п.
Шумку сделаю на днях.
Итак,что думаю взять:
1. ГУ - Pioneer deh-80prs
2. Фронт - Helix P236 (собираюсь установить в штатные места, не хочу заморачиваться с подиумами).
3. С усилителем на саб еще не определился, однозначно нужна помощь (моноблок или....что-то еще?), в пределах 10 т.р.
Что уже есть (осталось с прошлой машины,покупателю это было не нужно):
1. Усь - DLS MA 41 (Подключу пока его, а как появятся финансы заменю, кстати,на что лучше заменить в пределах 12-15т.р. желательно новый)
2. Саб Infinity ref-1240 (так же заменю, но попозже и опять вопрос,на что...? Предел как и на усь,единственно хотелось бы не больше 12" и не в особо большом уже готовом корпусе).
3. Остались твитеры от DLS R6A LE (UR1) или в Хеликсах будут лучше?
4. Межблоки - DLS Ultimate на фронт и Stinger SX-17 Expert на саб (Заменю,как найду в наших краях Klotz или Canare), проводка 1,5мм на твитеры, 2,5мм на миды и 4мм на саб, возьму хорошую, ну и питание КГ-35.
Если качество на мнОго улучшится, то не проблема добавить к любому из компонентов 2-5т.р.
Предельные громкости и всяческие давления,явно не для меня,просто хочется более-менее достойный звук в машине,так что бы уши отдыхали,так же нравится мягкий, обволакивающий бас.
Думаю все это сделать в поканалке, но ни разу биампингом в машине ничего не делал (только в домашней системе).
Интересует Ваше мнение Эксперты, разумная критика приветствуется, ибо до этого я музыкальные компоненты не подбирал и не устанавливал, так что можно сказать, что в авто-звуке, я полный новичок и это моя первая система.
Полезные темы:
Социальные закладки