Сигнализация установлена но автозапуск на ней не подключен.Раньше боялся а сейчас хочется.
Как считаете полезная штука или вред?
Живу в многоквартирном доме и каждый день почти за рулем.в выходные бывает не сажусь
Полезные темы:
Сигнализация установлена но автозапуск на ней не подключен.Раньше боялся а сейчас хочется.
Как считаете полезная штука или вред?
Живу в многоквартирном доме и каждый день почти за рулем.в выходные бывает не сажусь
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Для меня только один минус: её легче угнать т.к. ключ один всегда находится в салоне
захотят, угонят, не зависимо от где ключ, хоть в кармане дома. здоровье промежности важнее... я себе поставил и не парюсь, радуюсь.
Вить, Планар решит твою проблему, а с автозапуском и не парся
зачем целый ключ оставлять? можно чип достать из ключа для обходчика. или сделать клон чипа, тогда на руках будут 2 полнофункциональных ключа.
не надо путать значения слов. сигнализация изначально предназначена для оповещения проникновения в салон и не более. с противоугонными обязанностями неплохо справляются дополнительные иммобилайзеры и механические блокировки. а вообще, если есть цель угнать-угонят в любом случае, неважно и где и что стоит, на эвакуаторе в конце концов увезут, вопрос в цене. цель всех доп.защит это увеличить время взлома. возможно, у угонщика пропадет интерес к авто и он поищет более доступный.
Слышал пару недель назад, что такой способ установки делают только за углом в гараже. По нормальному делают без ключа. Иногда кустари из ключа достают мозги и клеют в салоне (обычно рядом с замком). Но по правильному так не делается. Там блочок еще какой то ставится, не запомнил, так как мне пока не нужно. Одно запомнил, оба ключа остаются целыми.
---------- Сообщение добавлено 18.10.2013 в 21:19 ----------
Он всю ночь должен работать или можно дистанционно его запустить?
Его можно по таймеру, можно по телефону, можно дистанционным брелком, можно дистанционным брелком сигнализации
Что то я пока нахожу только для подогрева воздуха в кабине грузовиков
Социальные закладки