Если я найду подходящий ящик под саб, чтоб не мутить стелс, то можно просто воткнуть в него сабовою головку и всё?
Или есть хитрости? Нужнали акустическая вата?
Какой должен быть объем под JL-AUDIO 10w3?
Полезные темы:
Если я найду подходящий ящик под саб, чтоб не мутить стелс, то можно просто воткнуть в него сабовою головку и всё?
Или есть хитрости? Нужнали акустическая вата?
Какой должен быть объем под JL-AUDIO 10w3?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Возьми готовый корпус ЗЯ объёмом 22-25 литров, проклей и промажь все стыки (например термоклеем или жидкими гвоздями) и ставь туда JL 10W3 - будет у тебя хороший бас. Единственное - корпус должен быть абсолютно герметичным, стенки изнутри можешь обклеить поролоном. Удачи! [img]images/smiley_icons/headbang.gif[/img] [img]images/smiley_icons/headbang.gif[/img] [img]images/smiley_icons/headbang.gif[/img]
С уважением,
AAC-TUNING
916-63-63 [img]images/smiley_icons/saeufer.gif[/img]
Поролоном? А что Вы можете сказать про акустическую вату?
P.S. А у вас в продаже есть готовые ящики?
Мы не торгуем корпусами - их полно на Горбушке и не надо никаких акустических ват, она применяется для другого.
Еще вопрос. Ящик должен быть примерно кубической формы? Или главное,
чтоб объем был правильный? А форма все равно какая. Думаю вытянутый саб.
Ящик может быть любой формы, главное - он должен быть герметичным.
Кстати, господа....
слышал но не пробывал..
действительно если стенки саба изнутри облеклеить шумопоглощающим материалом объем голова в этом корпусе будет вести себя как в корпусе несколько большего объема?? -или смысл обклейки в другом?
Да смысла то не особо - главное герметичность. А объем и правда уменьшится.
Хитростей больше чем ты думаешь!! Я как раз освоил это дело!! я делаю коробы для сабвуферных головок!!!AAC-TUNING писал(а) пн, 12 декабря 2005 13:37
Мы не торгуем корпусами - их полно на Горбушке и не надо никаких акустических ват, она применяется для другого.
1. Расчет обьёма для вашей саб. головки
2. Подбор материалов( у меня ДСП и карпет ну дрель саморезы и лобзик....)
3. Изготовление воздухоотвода
4. Подбор акустических поводов( у меня MYSTERY)
5. Подгонка всего
6. Обшив без швов и видемых винтов(Ну чтобы красиво-САМОЕ ТРУДНОЕ)
Вот и все получится дешевле чем в магазине!!! [img]images/smiley_icons/headbang.gif[/img] [img]images/smiley_icons/wave1.gif[/img] [img]images/smiley_icons/saeufer.gif[/img] [img]images/smiley_icons/thumbup.gif[/img] А качество всё зависет от куда руки растут!!!
А я что подробно излагаю ?
ну хорошо
Хитростей больше чем ты думаешь!! Я как раз освоил это дело!! я делаю коробы для сабвуферных головок!!!
1. Расчет обьёма для вашей саб. головки
*** самое главное
2. Подбор материалов( у меня ДСП и карпет ну дрель саморезы и лобзик....)
*** а я говорил что жесткость не нужна ?
3. Изготовление воздухоотвода
*** порта - звучит правильнее - может разберем кроме классической трубы и щелевого экзотические формы как то конические и прочие ?
[img]images/smiley_icons/thumbup.gif[/img]
4. Подбор акустических поводов( у меня MYSTERY)
*** ну вот тут не согласен - главное
а. Сечение и сопротивление.
б. Износостойкость.
в. Качество соединения.
и может эстетическое удовлетворение ....
5. Подгонка всего
*** это как соль и перец - по вкусу.
6. Обшив без швов и видемых винтов(Ну чтобы красиво-САМОЕ ТРУДНОЕ)
*** да карпетом обклеить легко и все спрячется. НО - это уже может и не дешево выйти.
Вот и все получится дешевле чем в магазине!!! А качество всё зависет от куда руки растут!!!
*** АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН.
Социальные закладки