подскажите, на какие динамик стоит обратить внимание
требования - минимальный возможный объем и ровный звук
давления не требуется, будет стоять в салоне седана (либо вместо бардачка, либо как-то еще))
Полезные темы:
подскажите, на какие динамик стоит обратить внимание
требования - минимальный возможный объем и ровный звук
давления не требуется, будет стоять в салоне седана (либо вместо бардачка, либо как-то еще))
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
жанры - от медленного джаза/блюза, до слипкнотовского барабанщика)
т.е. нужна четкость и скорострельность
10-ка - это уже литров 15-20, а хотелось бы уложиться в 10
ценник - рублей до 7-8 хотелось бы
---------- Post added at 13:58 ---------- Previous post was at 12:04 ----------
ну так что, вообще вариантов нету? ((
---------- Post added at 17:06 ---------- Previous post was at 12:04 ----------
нашел вот CDT-шки.....по всем параметрам очень даже в тему, только вот говорят, не возят их сейчас....
где покопать каталог JL ?
d_i_m, Rockford Fosgate P1S48, средней руки саб 8"... Бас есть, правдо под рэп пацанский, хаус и тд. Играет в очень малом объеме... Проверено...
Hertz ES 200.3, тоже саб средней руки, но играет на мой взгляд то что надо, для 8" очень даже... В плане музыки универсален, нигеров любит не очень, а вот в джазе, блюзе, роке и тд. проявляет себя отлично... Играет тоже в малом обьъеме, от 6,5л, у меня стоял в 8,5л примерно... В 8л по заверениям АЗ ровная АЧХ...
З.Ы. Хабыл сказать, сабы выступали в роли фронтальных...
З.З.Ы. Есть ящик под фронтальный 8" саб на 15-ку ваза, если нужен, то договоримсо...
В инсталле фоток полно...
я так скажу!
ставил у себя фронтальный саб в з.я. 8 литров Hertz hx200
с учетом того что машина кабрик был очень даволен! потом поменял на Helix P8 для разнообразия! понравился и тот и тот, но честно говоря Р8 слушал мало пока что и остановился на нём.
Социальные закладки