Вот наконец-то я добрался до компьютера и нашел время выложить свои фотки саба. Делал из МДФ 25мм. Корпус 28 литров (с дином соответственно 26л). Играет четко и энергично, глубины чуток не хватает. Начинает хорошо басить с 30Гц, на 40Гц наибольшее усиление, потом с 45Гц идет спад. Я пока включил до 70Гц и фронт с 70Гц. Давление конечнно думал будет больше. В салоне вибрацию сидений очень классно ощущаешь даже сидя на передних. Задавливает классно, но это только в салоне. Усилитель ему нужен помощнее, т.к. на полном гейне он видимо точно не раскрывает себя. Усилитель на фронт очень понравился и фронт с ним хорошо сыгрался. Басбуст убрал на 0. Слушаю с сабсоником. Когда открывешь багажник, то саб как будто выключается как салоне так и на улице. Вообщем сранная вещь - на улице на полном гейне на усилке и на 60% громкости на магнитоле саба вообще не слышно, даже в 2 метрах, но в машине он появлется. С этим я не парюсь, т.к. мне надо лучше чтобы в салоне было нормально, чисто и динамично Меня волнует, что при выкрученном басбусте на полную, корпус начинает довать какие-то призвуке в види бубнения, такое ощущение, что мало места ему и волна не успевает заглушится.
Вот только конечно хотелось бы давления побольше (P.S. тут у себя в городе видел 2109, стоял сначала далеко, так давило из нее при на половину открытом только окном, что я такое хотел бы только в самой машине, потом решил подойти и не услышал ничего кроме как давил саб на всю улицу (треска и т.п. не было, но и остальных частот я тоже не услышал). Вот теперь думаю почему в ВАЗ-ах так задавливат, что аж на улице давит и как можно еще ездит на машине так???)
Фото саба и корпуса прилагаю. Жаль пока не успел сфоткать все это в машине, но скоро все будет и я выложу.
Полезные темы:
Социальные закладки