Ivolga 12C in Vented Box (40л ФИ) или Ivolga 12F in Box (20л) кто как думает что лучше взять,переделывать ничего не буду, хотелось бы знать что будет мощнее, у кого будет приятней звук, заранее спасибо
Полезные темы:
Ivolga 12C in Vented Box (40л ФИ) или Ivolga 12F in Box (20л) кто как думает что лучше взять,переделывать ничего не буду, хотелось бы знать что будет мощнее, у кого будет приятней звук, заранее спасибо
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Для давилова первый, для музыки второй.
А я бы сабы местами поменял 12F поставил бы в фазоинвертор, а 12С в закрытый ящик... После такой переделки уже можно будет послушать что больше по вкусу
Эксперимент даёт результат...
Вот только сдается мне что 12F это фришный сабик, насколько я помню линейку иволги.
продавали еще и 12F в ФИ?Тут тогда какой предпочтительней?
Если сказать честно, так чтоб не обидеть, юзал я их около года на заре увлечения автозвуком, воспоминания совсем не айс. Пихал я 12F и в фазик и ЗЯ, а потом в полку всунул и ездил, правда сцу......ко пришлось убирать железки поддерживающие крышку багажника в ВАЗ 2107.
Все дело в том, что Иволга 12C создана для закрытого ящика, а 12F для фри.... Так сабы с фришной добротностью и могут хорошо "долбить" в фазоинверторе... Можно в Спикершопе этот факт посмотреть.
Ну а по большому счету, 12F лучше поставить в самое компактное оформление самого большого объема
а ЭТО фриэйр....
Социальные закладки