короче господа,сегодня мне предложили абсолютно новые твиты этон СХ260 за 1500рупей.единственное чё знаю что они 8ом.
кто чего знает про них?и стоят-ли они этих денег,хочю заменить их на длс т25.стоит???????????
Полезные темы:
короче господа,сегодня мне предложили абсолютно новые твиты этон СХ260 за 1500рупей.единственное чё знаю что они 8ом.
кто чего знает про них?и стоят-ли они этих денег,хочю заменить их на длс т25.стоит???????????
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Эх, помог бы, только вот сравнивать их могу только с ланзарами за 700 рублев, да с фьюжинами из бюджетной линейки. В сравнении с ними - итон играет намного лучше, а вот каковы они будут в сравнении с ДЛС - немогу судить. Пол года уже с ними ездию - хочется чего-нибудь, что бы пониже играло.
Я бы взял попробовал. По характеристикам немного другие чем 280-ые. Но думаю почерк у них схожий по звуку.
прежде чем покупать послухай их - они не всем нравятся
бруисер, (извини если не правильно написал) прав, нада слушать , у каждой марки свое характерное звучание , я вот от морелей балдею
Социальные закладки