День добрый, подскажите господа, куда поехать на инсталл....
Нужно сделать по сути две машины, мне и Vano3D...
У вано девятка у меня Шкода Октавия Тур...
Кто имел опыт в этом деле поделитесь, порекомендуйте!!!
Спасибо.
Полезные темы:
День добрый, подскажите господа, куда поехать на инсталл....
Нужно сделать по сути две машины, мне и Vano3D...
У вано девятка у меня Шкода Октавия Тур...
Кто имел опыт в этом деле поделитесь, порекомендуйте!!!
Спасибо.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А что самим слабо?
Привет. В таких делах знакомым хорошим доверие только. Ярик не возьмется?
Приветствую, Виталий!
Теперь у тебя появился реальный шанс познакомиться с местными установщиками и установочными студиями , а самое главное - кто и как и где работает... В двух словах - ЭТО ЖОПА!!!
Сразу понимаешь за что в НОРМАЛЬНЫХ студиях берут деньги. Удачи Вам с Ваней в этом не простом вопросе!
К Ярегу,,,,в чём трабла то,,он же Вани и начинал всё делать,,
Да, я кстати знаю пару студий не плохих - Депп Автотюнинг (адрес даже запоминать не надо) и СВ-Арт (и денег берут не много )
У меня друган 7 лет в св арте на монтажной отработал,счас в др.конторе,в св арте в основном новые авто мерсы ауди ставят спутник.тв. Для автосалонов.насчет цен не знаю хотя общался с директором ,фирма может сделать все,я видел тока 2 каделака эскалада в разоб.виде+готовые стелсы.вообще в москве фирм дофига.
Хорошо в SOS-Auto делают, только на бабосы пытаются развести и втюхивают всякое ненужное.
ЭЭЭ что за темы?! щас сразу мАйнусы надо лепить сдыдно!
Bass Boost поделись хоть мылями о будующем инсталле
Социальные закладки