Вобщем, Орисам пришёл пипец. http://photofile.ru/users/jeack/2303...#mainImageLink. Подвес отлип от корзины. Может от мороза, может от меня. Вчера, наконец-то, добрался до обивки своей двери. Перестала дребезжать. Ну, я и с радости... Но в том месте, где отлип (1/3 поверхности), ПРИЛЕПЛЕН (а не приклеен) был на такой сопле... Да и где приклеен... Может оно так и должно быть, я не в курсе, но что-то уж очень лекго отклеивалось. В смысле подвес от корзины. Приклеивал, чем было. Эпоксидкой. Стал аккуратненько ( насколько тремор позволяет ) подклеивать. А оно всё дальше отлипает. Причём, после отлипания резинки, к корзине пальцы прилепают. Может дело в напылении? С другой стороны, какя хрен разница, от чего оно отлипло? Короче - Хвалёное ОЕМовское Качество.
Оно-то вроде пофиг, но обидно от того, что мне правда нравилось, как они играли. А что дальше ждать? Пока задымят?
Хотя есть и положительные моменты. Теперь уж точно подиумы делать. С выносом, разворотом... Колечки, даже из импортной ДП..., в смысле ДСП - не катят. Стал дины отлипать, так кусками и поотваливалось.
Вобщем - я, как и обычно, в панике.
пс. Нажраться что-ли?
Полезные темы:
Социальные закладки