Всем доброго дня. Прекрасно понимаю, что эта тема стара как мир. Но побродив неделю по форуму, пришёл к выводу, что только запутываюсь. Итак: в наличии Ауди А6 универсал 96г.в. со штатными кассетником, CD-чейнджером и коаксиальной акустикой по 4-м дверям. Причём в передних- 10, в задних- 13. Установить что-то по-больше спереди нереально, сзади, в принципе, возможно. Бюджет до сотни. Предпочтение- инструментал, под настроение попса. Голову почти подобрал- Альпайн 117. А что дальше делать- не знаю. Установщики особо заморачиваться не хотят: усь, саб, кондей, 10 тыров на перёд, 5 тыров на зад, антенну на крышу и в путь. Все в один голос- звучать это будет, но хреново. А я машинку свою люблю, да и себя уважаю. Был Пассат В3. Я туда 50 тыров забабахал, динамиками всю машину облепил, а толку 0. Может есть совет какой, а ещё лучше, установщик грамотный в Питере. Буду безмерно благодарен. Спасибо. И ещё, прошу учесть мой младенческий опыт в познаниях звука. А то уже в дрожь бросает от профессиональной лексики
Полезные темы:
Социальные закладки